Seit über 110 Jahren versteht sich KESSKO Bonn als Spezialist in erster Linie in den Bereichen Rohmassen, Marzipanmassen, Kuvertüren und Präparate, speziell ausgerichtet auf weiterverarbeitende Betriebe. Des Weiteren bieten wir Schokoladeerzeugnisse, Vormischungen, Aromen und Essenzen, Backmittel, Desserts und natürlich auch Lebensmittelzusätze an.
KESSKO Bonn ist ein bedeutender Anbieter u.a. im Segment Convenience für Bäckereien, Konditoreien, Gastronomie und Hotellerie. KESSKO-Qualitätserzeugnisse sind das Ergebnis modernster Forschungs- und Fertigungsmethoden, ausgereift, fortschrittlich, von hohem, gleichbleibendem Qualitäts-Standard, von Fachleuten für Fachleute entwickelt und getestet und von maßgeblichen Lebensmitteltechnikern ständig überwacht.
Sollte aktuell nichts für Sie dabei sein, können Sie eine Initiativbewerbung schicken.
Ihre Bewerbung bei KESSKO
E-Mail: personal@kessko.de
Ihre Fragen an Ansgar Pittelkow
Telefon: +49 228 400 00-231
Ansgar Pittelkow
Personalleiter
Telefon: +49 228 400 00-231
E-Mail: personal@kessko.de