Die Zusammenarbeit mit der Gastronomie hat bei KESSKO eine lange Tradition. Anfänglich standen Puddingpulver und andere Dessertprodukte im Vordergrund. Heutzutage stellen wir Ihnen für den Dessert- und Kuchenbereich ein breitgefächertes Sortiment zur Verfügung. Mit unseren speziellen Konzepten garantieren wir eine einfache und schnelle Umsetzung für Sie vor Ort. So können Sie z.B. mit unserem Fixfertig Schnittenblech-Konzept für Obst-, Frucht- und/oder Sahneschnitten im Handumdrehen frische Spezialitäten herstellen.
Darüber hinaus legt Kessko auch hier Wert auf ständige und kontinuierliche Forschung und Entwicklung, um hochwertige Qualitätserzeugnisse herzustellen.
Wir beantworten anwendungstechnische Fragen und bringen unseren Kunden die praktische Umsetzung nahe.
Herr Norbert Bläser
Telefon: +49 (0) 228 40000 - 422
E-Mail: Norbert.Blaeser@kessko.de