Aktuelles

Erfahren Sie mehr über unsere Produktneueinführungen oder Neuigkeiten aus dem Unternehmen, oder wann und wo Sie KESSKO auf Messen und Events persönlich antreffen können.

Wechsel in der Geschäftsführung

Herr Diplom-Kaufmann Klaus Nannt ist zum 01. August zum neuen Geschäftsführer für die Bereiche Marketing und Vertrieb der Kessler & Comp. GmbH & Co. KG berufen worden. Er folgt damit auf Herrn Andreas Giersberg, der das Unternehmen verlassen hat. Dort bildet er zusammen mit dem langjährigen Geschäftsführer für Produktion, Technik und kaufmännische Verwaltung, Herrn Robert Kaczor, das neue Führungsteam.

Der 53-Jährige gebürtige Bremer verfügt über eine breite Führungs- und Vertriebserfahrung aus dem Industrie- und Handelsgeschäft. Er war zuvor in verschiedenen leitenden Funktionen für Kraft Foods, CSM (Meistermarken/Ulmer Spatz) und Friesland Campina tätig. Zuletzt verantwortete er als Geschäftsführer die Bereiche Marketing, Vertrieb, Produktion und Technik bei dem Käsespezialitätenhersteller ALPENHAIN.

„Wir freuen uns, mit Herrn Klaus Nannt einen erfahrenen Manager an Bord zu haben, der sowohl im Geschäft mit Kunden aus der Industrie und dem Handel große Expertise und strategisches know-how aufweist und sich zudem in der Backmittelbranche bestens auskennt. Wir sind überzeugt, dass das neue Führungsteam die eingeleitete Neuausrichtung unseres Familienunternehmens konsequent weiter vorantreiben wird, um das Unternehmen erfolgreich in die Zukunft zu führen“ erklärt die Vorsitzende des Unternehmensbeirates Ulrike Kessler, stellvertretend für den gesamten Unternehmensbeirat.


Gold-Prämierung für KESSKO Chocovari

Mit voller Punktzahl bestanden!

Unsere Schokoladen-Nugatcreme Chocovari wurde von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.) bei der jährlich stattfindenden unabhängigen Lebensmittelprüfung mit der Goldmedaille prämiert. Ausgezeichnet werden nur Produkte, deren sensorische Eigenschaften (z.B. Geschmack, Aussehen, Geruch) überdurchschnittlich gut erfüllt werden. Mit voller erreichter Punktzahl in jedem Kriterium sind wir besonders stolz auf unsere gebrauchsfertige Schoko-Nugatcreme, die sich hervorragend zum Füllen, Überziehen und Backen eignet.


Rückblick Kuvertüre-Seminar

Mitte April haben wir alle unsere Handelsvertreter nach Bonn zum Schokoladen-Kuvertüre eingeladen.
Hier haben wir in zwei Tagen alles rund um Schokoladen-Kuvertüre gemacht, über Verkostungen, individuelle Dekorationen,
Pralinenfüllung und und und ...  

Hier einige Eindrücke...


Rückblick GELATISSIMO 2018

Impressionen unseres Messe-Erfolgs

Wir haben die Messetage mit zahlreichen Besuchern, kreativen Eis-Ideen und inspirierenden Fachgesprächen genossen! Schon jetzt geht das Celestiale-Team mit der Entwicklung neuer Highlights in die nächste Runde.

Hier finden Sie Fotos unseres Messeauftritts ...


Herzlich willkommen auf der GELATISSIMO

Unser Verkaufsteam steht ab sofort für Sie bereit!

Genießen Sie unser Produktsortiment für das Eiscafé und die Celestiale Highlights der neuen Saison.

Halle 10, Stand Nr. B54 vom 03.02. bis 07.02.2018


Vorbereitungen zur GELATISSIMO laufen...

... wir haben in Bonn die Eis-Neuheiten gefroren. Dabei sind tolle Ideen und Dekorationstipps für Ihre Theke entstanden. Überzeugen Sie sich selbst.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Halle 10, Stand Nr. B54 vom 03.02. bis 07.02.2018


Produktansicht erweitert!

Um Ihnen eine schnelle Hilfe sein zu können, haben wir bei unseren Produktgruppen Fixfertig für Sahnespezialitäten, Füllungen und Feine Backmittel die Grundrezepturen der einzelnen Produkte auf der Homepage eingefügt. Bei weiteren Anwendungsfragen wenden Sie sich an Ihren Fachberater oder unsere Anwendungstechnik.


English Homepage coming soon!

Wir sind ständig dabei uns weiter zu entwickeln und zu verbessern. Aktuell arbeiten wir daran für unsere Kunden im Ausland die neugestaltete Homepage ins Englische zu übersetzen.
Voraussichtlich können wir diese Anfang 2018 an den Start bringen. Wir freuen uns auf internationale Resonanz.


Gipfelstürmer 2017

Am 08. & 09. Dezember fand das Aramark Gipfeltreffen in Stuttgart statt. Die Messe war sehr gut besucht, wir haben erfolgreich unser Großverbraucher Konzept vorgestellt. Vor Ort waren unsere Regionalverkaufsleiter Herr Graf und Herr Asseburg, außerdem wurden Sie fachlich von unserem Anwendungstechniker Herrn Divol unterstützt. Beim nächsten Mal sind wir gerne wieder beim Gipfeltreffen dabei.


Alte Schätzchen

Unser hauseigenes Museum wurde kürzlich ein wenig aufgeräumt, hier finden sich viele interessante Schätzchen aus der langjährigen KESSKO Geschichte. Leider ist es uns nicht möglich öffentliche Führungen anzubieten, deshalb haben wir hier eine kleine Bilderreihe für Sie zusammengestellt, damit Sie ein wenig in Erinnerungen schwelgen können.


GELATISSIMO 2018

Die ganze Welt der Eiskultur

Eine echte Fachmesse rund um handwerklich produziertes Speiseeis. Auf dem  Branchenevent informieren sich an fünf Veranstaltungstagen Gelatieri, Eisdielenbesitzer, Cafebesitzer und Gastronomen, die das spannende Thema Speiseeis zum Umsatzbringer für Ihren Betrieb machen wollen. Unsere Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.
Der Stand steht fest: Halle 10, Stand Nr. B54 vom 03.02. bis 07.02.2018.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Impressionen der Südback 2017

Eine tolle Messe, wie wir finden!

Viele Kunden die uns auf der Messe erreicht haben, spannende Gespräche die wir führen konnten. Unsere Neuprodukte sind auf hohes Interesse gestoßen, das neue Layout der Homepage ist gut angekommen. So können wir uns auf 2019 freuen!

Hier finden Sie Fotos unseres Messeauftritts ...


Kessler's Kesselmänchen geht auf Reisen

Wenn Sie schon mal bei uns in Bonn gewesen sind, kennen Sie bestimmt unser freundliches, sich drehendes Kesselmännchen
Dieses haben wir gut verpackt, denn unsere knapp 1,5 m große Pappmaché-Figur begleitet uns zur diesjährigen Südback.

Lassen Sie sich diesen Eyecatcher nicht entgehen. 


Südback 2017

Halle 1 Stand F11 vom 23.09. bis 26.09.2017

Die Südback bietet einen lückenlosen Überblick über die Neuheiten des Marktes. So präsentiert KESSKO zahlreiche Neuheiten wie die neue Fruchtpaste Sanddorn und Konditoreipaste Lakritz. Highlight ist die niegelnagelneue Homepage. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Messe oder bei Ihrem Fachberater. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


KESSKO Newsletter:
Immer frische Ideen für Sie

Neuigkeiten teilen wir gerne zuerst mit Ihnen. Hier können Sie sich für den KESSKO-Newsletter anmelden.

 

Kostenlose Anmeldung

 


Sie sind noch nicht Kunde?

Melden Sie sich gerne bei uns:
Telefon: +49 (0) 228 40000 - 0
E-Mail: verkauf@kessko.de
Wir freuen uns auf Sie.