Aktuelles

Erfahren Sie mehr über unsere Produktneueinführungen oder Neuigkeiten aus dem Unternehmen, oder wann und wo Sie KESSKO auf Messen und Events persönlich antreffen können.

Sachsen Back 2019

Wir freuen uns, Sie auf unserem neuen Stand auf der Sachsen Back in Dresden vom 13.-15. April begrüßen zu dürfen. Sie finden uns in Halle 2, Stand 246.


Eiscafé Neueröffnung

Räbsch - Bäcker mit Herz eröffnet jetzt ein Eiscafé in Meinerzhagen. Die Eis Theke sieht sehr gut aus und lädt zum Probieren ein, KESSKO wünscht viel Erfolg für die kommende Saison!


HOGA 2019

Januar 2019 - Eine Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und GV hatte Ihre Pforten geöffnet und KESSKO präsentierte von edlen Schokoladen-Kuvertüren, über Konditorei- und Fruchtpasten, die ganze KESSKO-Vielfalt.


Wechsel in der Geschäftsführung

Diplom-Kaufmann Herr Klaus Nannt ist am 01. August zum neuen Geschäftsführer für die Bereiche Marketing und Vertrieb der Kessler & Comp. GmbH & Co. KG berufen worden, er folgte damit auf Herrn Andreas Giersberg.
Zum 31.12.2018 hat Herr Robert Kaczor (Geschäftsführer) das Unternehmen verlassen, wir bedanken uns für sein herausragendes Engagement und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute. Somit wird Herr Nannt die Bereiche von Herrn Kazcor als Geschäftsführer zusätzlich übernehmen.


links: Mandy Arend, Café Louis, Weiskirchen (Platz 3)
Mitte: Sophie Alt, Café Resch, Eppelborn (Platz 1)
rechts: Andrea Schwarz, Bäckerei Otto Knauber, Zweibrücken (Platz 2)

Teilnehmer und Teilnehmerinnen mit Jury und Lehrer

SH-Konditoren 2018

Wettbewerb der Konditoren – Genuss für Augen und Gaumen

Angehende Jungkonditorinnen und Jungkonditoren gestalten Torten zum Thema „Frühling“

Am 29. Oktober wurde der Lehrlingswettbewerb für die Azubis des zweiten und dritten Lehrjahres im Konditorenhandwerk in den Backstuben der Berufsschule TGBBZ II am Mügelsberg in Saarbrücken durchgeführt. Acht Schülerinnen und Schüler traten zum Jugendleistungswettbewerb an. Das Café Resch in Eppelborn schickte gleich drei Teilnehmerinnen ins Rennen und stellte die spätere Siegerin. In zweieinhalb Stunden wurden Ideen zum Thema „Frühling“ in Tortenkreationen umgesetzt. Drei unabhängige Konditormeister bewerteten Aussehen, Gesamteindruck, Geschmack, Art, Menge und Schwierigkeit der Arbeitstechniken.

Danke an die Jury, Frau Silvia Schrodt (KESSKO), Herrn Markus Klein (Lubeca) und Herrn Thomas Peitz (Die Backmol). Diese Firmen waren zugleich Sponsoren, die attraktive Sachpreise ermöglicht haben. Jeder Teilnehmer erhielt einen Gutschein im Wert von 25 €., die drei Erstplatzierten zusätzlich Siegprämien von 100 €, 75 € und 50 €. Herzlicher Dank geht auch an die Schulleitung des TGBBZ II, die die Räumlichkeiten für den Wettbewerb zur Verfügung stellte.

Die Landesinnung gratuliert allen Azubis ganz herzlich zu hren außerordentlichen Leistungen, wünscht weiterhin Glück und Erfolg in der zweiten Hälfte ihrer Berufsausbildung und freut sich schon heute auf einen spannenden und kreativen Wettbewerb im nächsten Jahr.


Landesehrenpreis für Lebensmittel 2018

Wir sind sehr stolz, nach der DLG Goldmedaille für unsere Schokoladen-Nugatcreme „Chocovari“ nun auch den Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2018 erhalten zu haben. 2015 wurde KESSKO ebenfalls mit diesem Preis ausgezeichnet.

Kriterien für die Vergabe sind neben Qualität und Geschmack der Lebensmittel auch die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen, tarifgerechte Bezahlung, Engagement für Nachhaltigkeit oder die Nutzung eines Umweltmanagementsystems. Weitere Informationen finden Sie hier.

"Der Landesehrenpreis würdigt Unternehmen, die sich in Nordrhein-Westfalen besonders für Lebensmittel und Ernährung engagieren und sich aktiv sozialen und ökologischen Herausforderungen stellen" (Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Ursula Heinen-Esser)


Hausmesse in Russland

Sankt Petersburg

Mit unserem Distributeur in Russland haben wir eine erfolgreiche Hausmesse begleiten dürfen. Das Konzept Bruchschokolade mit den unterschiedlichen Dekorationen und die Aroma-Öle kamen sehr gut an. 
Bild: Ina Kononenko; Marketing (links), Michael Bonn; Anwendungstechniker (mittig) & Michael Griehl; Leiter Export (rechts)


Gold-Prämierung für KESSKO Chocovari

Mit voller Punktzahl bestanden!

Unsere Schokoladen-Nugatcreme Chocovari wurde von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.) bei der jährlich stattfindenden unabhängigen Lebensmittelprüfung mit der Goldmedaille prämiert. Ausgezeichnet werden nur Produkte, deren sensorische Eigenschaften (z.B. Geschmack, Aussehen, Geruch) überdurchschnittlich gut erfüllt werden. Mit voller erreichter Punktzahl in jedem Kriterium sind wir besonders stolz auf unsere gebrauchsfertige Schoko-Nugatcreme, die sich hervorragend zum Füllen, Überziehen und Backen eignet.


Rückblick Kuvertüre-Seminar

Mitte April haben wir alle unsere Handelsvertreter nach Bonn zum Schokoladen-Kuvertüre eingeladen.
Hier haben wir in zwei Tagen alles rund um Schokoladen-Kuvertüre gemacht, über Verkostungen, individuelle Dekorationen,
Pralinenfüllung und und und ...  

Hier einige Eindrücke...


Rückblick GELATISSIMO 2018

Impressionen unseres Messe-Erfolgs

Wir haben die Messetage mit zahlreichen Besuchern, kreativen Eis-Ideen und inspirierenden Fachgesprächen genossen! Schon jetzt geht das Celestiale-Team mit der Entwicklung neuer Highlights in die nächste Runde.

Hier finden Sie Fotos unseres Messeauftritts ...


Herzlich willkommen auf der GELATISSIMO

Unser Verkaufsteam steht ab sofort für Sie bereit!

Genießen Sie unser Produktsortiment für das Eiscafé und die Celestiale Highlights der neuen Saison.

Halle 10, Stand Nr. B54 vom 03.02. bis 07.02.2018


Vorbereitungen zur GELATISSIMO laufen...

... wir haben in Bonn die Eis-Neuheiten gefroren. Dabei sind tolle Ideen und Dekorationstipps für Ihre Theke entstanden. Überzeugen Sie sich selbst.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Halle 10, Stand Nr. B54 vom 03.02. bis 07.02.2018


Produktansicht erweitert!

Um Ihnen eine schnelle Hilfe sein zu können, haben wir bei unseren Produktgruppen Fixfertig für Sahnespezialitäten, Füllungen und Feine Backmittel die Grundrezepturen der einzelnen Produkte auf der Homepage eingefügt. Bei weiteren Anwendungsfragen wenden Sie sich an Ihren Fachberater oder unsere Anwendungstechnik.


English Homepage coming soon!

Wir sind ständig dabei uns weiter zu entwickeln und zu verbessern. Aktuell arbeiten wir daran für unsere Kunden im Ausland die neugestaltete Homepage ins Englische zu übersetzen.
Voraussichtlich können wir diese Anfang 2018 an den Start bringen. Wir freuen uns auf internationale Resonanz.


Gipfelstürmer 2017

Am 08. & 09. Dezember fand das Aramark Gipfeltreffen in Stuttgart statt. Die Messe war sehr gut besucht, wir haben erfolgreich unser Großverbraucher Konzept vorgestellt. Vor Ort waren unsere Regionalverkaufsleiter Herr Graf und Herr Asseburg, außerdem wurden Sie fachlich von unserem Anwendungstechniker Herrn Divol unterstützt. Beim nächsten Mal sind wir gerne wieder beim Gipfeltreffen dabei.


Alte Schätzchen

Unser hauseigenes Museum wurde kürzlich ein wenig aufgeräumt, hier finden sich viele interessante Schätzchen aus der langjährigen KESSKO Geschichte. Leider ist es uns nicht möglich öffentliche Führungen anzubieten, deshalb haben wir hier eine kleine Bilderreihe für Sie zusammengestellt, damit Sie ein wenig in Erinnerungen schwelgen können.


GELATISSIMO 2018

Die ganze Welt der Eiskultur

Eine echte Fachmesse rund um handwerklich produziertes Speiseeis. Auf dem  Branchenevent informieren sich an fünf Veranstaltungstagen Gelatieri, Eisdielenbesitzer, Cafebesitzer und Gastronomen, die das spannende Thema Speiseeis zum Umsatzbringer für Ihren Betrieb machen wollen. Unsere Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.
Der Stand steht fest: Halle 10, Stand Nr. B54 vom 03.02. bis 07.02.2018.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Impressionen der Südback 2017

Eine tolle Messe, wie wir finden!

Viele Kunden die uns auf der Messe erreicht haben, spannende Gespräche die wir führen konnten. Unsere Neuprodukte sind auf hohes Interesse gestoßen, das neue Layout der Homepage ist gut angekommen. So können wir uns auf 2019 freuen!

Hier finden Sie Fotos unseres Messeauftritts ...


Kessler's Kesselmänchen geht auf Reisen

Wenn Sie schon mal bei uns in Bonn gewesen sind, kennen Sie bestimmt unser freundliches, sich drehendes Kesselmännchen
Dieses haben wir gut verpackt, denn unsere knapp 1,5 m große Pappmaché-Figur begleitet uns zur diesjährigen Südback.

Lassen Sie sich diesen Eyecatcher nicht entgehen. 


Südback 2017

Halle 1 Stand F11 vom 23.09. bis 26.09.2017

Die Südback bietet einen lückenlosen Überblick über die Neuheiten des Marktes. So präsentiert KESSKO zahlreiche Neuheiten wie die neue Fruchtpaste Sanddorn und Konditoreipaste Lakritz. Highlight ist die niegelnagelneue Homepage. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Messe oder bei Ihrem Fachberater. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


KESSKO Newsletter:
Immer frische Ideen für Sie

Neuigkeiten teilen wir gerne zuerst mit Ihnen. Hier können Sie sich für den KESSKO-Newsletter anmelden.

 

Kostenlose Anmeldung

 


Sie sind noch nicht Kunde?

Melden Sie sich gerne bei uns:
Telefon: +49 (0) 228 40000 - 0
E-Mail: verkauf@kessko.de
Wir freuen uns auf Sie.