KESSKO Fixfertig Sahnestand Salzkaramell

Wenn Süßes salzig wird – vom überwältigenden Genussangriff auf unsere Geschmacksnerven

Was ist so reizvoll am Geschmack, der sowohl karamellig süß als auch salzig daher kommt? Ganz einfach – die Kombination der ureigenen Grundgeschmacksrichtungen Süß und Salzig verdoppelt das Geschmackserlebnis, ohne dabei den jeweiligen Einzelgeschmack zu verwischen. Unser Geschmackssinn heißt Süßes willkommen. Und auch auf Salz sprechen wir instinktiv positiv an, denn unser Körper braucht Salz, um funktionieren zu können. Salz wirkt dabei ganz nebenbei intensivierend, hebt also den Karamellgeschmack positiv hervor.

Der Trick bei unserem KESSKO FF Sahnestand Salzkaramell ist das sensible Salzverhältnis, das perfekt zum sahnigen Karamellgeschmack eingestellt wird. Zu viel Salz würde die Bitter-Sauer-Rezeptoren übermäßig anregen – und es würde schrecklich schmecken. Bei zu wenig Salz würde dagegen das besondere Gechmackserlebnis einfach ausbleiben. Es ist also genau diese Prise Salz in unserem speziell entwickelten Sahnestand, der die Geschmacksknospen sanft weckt und die karamellige Genussexplosion auslöst.

Lassen Sie sich verführen! 


Vormischung zur Herstellung von trendigen Sahnegebäcken und Desserts

  • für locker-leichte Sahne-Karamellfüllungen mit einer Prise Salz
  • beliebte Trend-Geschmacksrichtung
  • schnitt- und frosterfest
  • einfach in der Anwendung (siehe Grundrezept)
  • deklarationsfrei (Zusatzstoffe) bei unverpackter Verkaufsware
  • für den Premium-Crunch in der Sahne – mit KESSKO Kesskokant

Konditormeister Robert Divol, KESSKO Anwendungsberater

„In den USA ist gesalzenes Karamell-Popcorn ein erfolgreicher Trend. Das Zusammenspiel von Süß mit Salzig oder genauer von Karamell und Salz haben sich die Amerikaner aber bei den Franzosen abgeguckt. In der Bretagne wurde diese auf den ersten Blick ungewöhnliche Geschmackskomposition bereits in den Siebzigern etabliert: Die damals kreierte französische Karamellbonbonspezialität wurde und wird auch heute noch mit gesalzener Butter hergestellt.

In Anlehnung an die französische Herkunft, haben wir die „Dacquoise à la Crème Caramel salée“ für Sie entwickelt und gleich dazu ein informatives Anwendungsvideo dazu gedreht. Gucken Sie doch mal rein!“

Anwendungs-Tutorial

Salzkaramell-Sahnetorte mit franz. Mandel-Walnuss-Dacquoise


Fotomaterial zur Erstellung eigener Werbeunterlagen

Sie brauchen für Ihre Werbung Fotos in hochauflösender Qualität? Bekommen Sie! Unten aussuchen und dann einfach per E-Mail anfordern:
werbung@kessko.de


Ladenwerbung für Ihren Erfolg

Sie brauchen einen Blickfang für Ihre Verkaufstheke? Haben wir!
Den Aufsteller mit der praktischen Verkaufsinfo auf der Rückseite können Sie jetzt kostenlos per E-Mail anfordern:
werbung@kessko.de

Sie sind noch nicht Kunde?

Melden Sie sich gerne bei uns:
Telefon: +49 (0) 228 40000 - 0
E-Mail: verkauf@kessko.de
Wir freuen uns auf Sie.