Hier informieren wir Sie über Produktneuerungen, Saisonales und Aktuelles rund um das Haus Kessko!

Eisneuheiten 2017

Starten Sie rechtzeitig in die neue Eissaison mit unseren Neuheiten Bianco di Celestiale, Crema Gianduja Croccante und Topping Schoko-Minz. Mehr

Rückblick Südback 2016

Wir möchten uns hiermit bei unseren Kunden für den Besuch an unserem Stand bedanken und hoffen Ihnen einige neue Ideen und Konzepte für die Wintersaison mitgegeben zu haben.

Fixfertig für Cookies

Fixfertig für Cookies hell & dunkel. Ideen für trendige Cookies, Dauergebäck und klassischen Mürbeteig. Mehr...

Griottines

Griottines sind köstliche Wildkirschen, die entsteint und in Likör eingelegt sind und nach geheimer Rezeptur zubereitet werden (15 % Vol). Sie sind vielseitig einsetzbar! Mehr...

Chocobany

Die moderne Füll- und Überzugscreme. Die drei Sorten dunkel, hell und weiß überzeugen durch ihren strahlenden Glanz und cremige Konsistenz. Mehr