Hier informieren wir Sie über Produktneuerungen, Saisonales und Aktuelles rund um das Haus Kessko!

Eissaison 2016

Die Eissaison 2016 steht vor der Tür! Überzeugen Sie sich von unseren Neuheiten Nero di Celestiale, unsere beiden neuen Grundmischungen Base Cremosa 100, Base Cremosa Completa und unseren Toppings in einem neuen Design. Mehr Infos dazu im Download-Bereich!

Fixfertig für Cookies

Fixfertig für Cookies hell & dunkel. Ideen für trendige Cookies, Dauergebäck und klassischen Mürbeteig. Mehr...

Griottines

Griottines sind köstliche Wildkirschen, die entsteint und in Likör eingelegt sind und nach geheimer Rezeptur zubereitet werden (15 % Vol). Sie sind vielseitig einsetzbar! Mehr...

Merkblatt zur LMIV

Wir haben ein Merkblatt mit den wesentlichen Neuerungen der ab dem 13.12.2014 geltenden LMIV (Lebensmittelinformations-Verordnung) verfasst. Bei Interesse sprechen Sie Ihren Kessko Handelsvertreter vor Ort an oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Chocobany

Die moderne Füll- und Überzugscreme. Die drei Sorten dunkel, hell und weiß überzeugen durch ihren strahlenden Glanz und cremige Konsistenz. Mehr

Bruchschokolade

Feinste Bruchschokolade herzustellen ist leichter als gedacht. Kein Massenprodukt, sondern "Hand made". Für jeden Kundenwunsch ein individuell angefertigtes Stück Schokolade. Mehr